欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
防城港市总工会传达学习市“两会”精神

来源:防城港市总工会 发表时间:2022-02-21 12:06

  2月21日上午,防城港市总工会召开党组(扩大)会议传达学习防城港市七届人大二次会议、市政协七届二次会议精神,动员市总工会上下统一思想,全力推动市“两会”精神和各项工作安排部署。市总工会党组书记、常务副主席王国艳主持会议并作讲话。

  

  会上,市政协委员、市总工会党组成员、副主席戴永兴和市人大代表、市总工会党组成员、副主席刘学明分别传达了市政协七届二次会议精神、市七届人大二次会议精神。

王国艳在会上强调,全市工会干部要认真学习领会市“两会”精神,把学习贯彻市“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、与学习贯彻自治区第十二次党代会及市第七次党代会精神结合起来,把各项工作要求悟深、悟透,努力把学习成果转化为推动我市工会事业高质量发展的自觉行动和务实举措。要把学习贯彻落实市“两会”精神变成攻坚克难、真抓实干的举措,严格按照市委、市政府的安排部署,要进一步深化职工政治引领,汇聚起职工群众为建设现代化临港工业城市而不懈奋斗的磅礴力量;要进一步激发劳动热情,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛深入持久开展劳动和技能竞赛;要进一步做好职工维权服务,做细做实工会“职工医保”“四季送”等普惠服务品牌,让职工群众获得欧洲杯线上买球实惠;要进一步夯实基层基础,坚持强“三性”、去“四化”,深化新就业形态劳动者入会工作;要进一步加强工会系统党的建设,着力打造“忠诚党的事业、竭诚服务职工”的模范政治机关。