欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
【双进活动】“劳模工匠进学校、思政教师进企业”暨“强国复兴有我”主题宣讲报告会走进市理工职业学校

来源:市总工会 发表时间:2022-10-13 10:43

 
为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥劳模工匠的榜样示范作用,进一步激发奋进新时代的力量,喜迎党的二十大胜利召开。9月23日,防城港市总工会和防城港市教育局共同主办的防城港市“劳模工匠进学校、思政教师进企业”暨“强国复兴有我”主题宣讲报告会走进防城港市理工职业学校,100多名师生现场聆听了报告会。
 
 
 
当天,防城港市“双进”活动讲师团成员,全国劳动模范蒋启明、周寿华,广西工匠黄德文、吴炯,结合各自成长和工作经历,以大量图片和视频讲述自己及团队爱岗敬业、创先争优、服务发展一个个感人的故事,诠释了无论处在什么岗位都要刻苦钻研、精益求精、攻坚克难,做好本职工作的同时不断提高自身技艺,以强烈的责任感和使命感完成每一项工作,他们生动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神,这些励志精神深深触动了现场师生,热烈的掌声一遍又一遍地响起。
 
 
此次劳模宣讲进校园活动,充分发挥劳模工匠在培育和践行社会主义价值观的示范引领作用,用身边的榜样告诉大家,光荣属于劳动者,劳动创造幸福,奋斗点亮人生!深耕厚植劳动最光荣的价值理念,进一步激发奋进新时代的青春力量,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西防城港新篇章做出更大贡献。