欧洲杯线上买球_欧洲杯足球网-投注|官网

图片
宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想丨习近平论贯彻新时代党的强军思想

来源:市总工会 发表时间:2022-11-04 11:11

 

宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想丨习近平论贯彻新时代党的强军思想

 
必须贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,坚持边斗争、边备战、边建设,坚持机械化信息化智能化融合发展,加快军事理论现代化、军队组织形态现代化、军事人员现代化、武器装备现代化,提高捍卫国家主权、安全、发展利益战略能力,有效履行新时代人民军队使命任务。
 
 
 
——习近平2022年10月16日在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
 
 
 
(来源:学习强国)
 
 
 
的强军思想指引强军事业。党的十九大,“习近平强军思想”写入党章,成为我们党建军治军奋斗创造的一项根本成就,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的“军事篇”。今天,带你一图读懂这一思想的理论要义。